Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Новости

Компания RPC побеждает с инновационными проектами IML

Специалист по упаковке компания RPC использовала функциональные и эстетические преимущества внутриформовочной маркировки (IML) для изготовления нескольких новых или обновленных пластмассовых продуктов.

Австрийская компания Engel расширяет свою территорию в Швертберге.

Австрийский производитель оборудования для литья под давлением объявил о расширении своего офиса в Швертберге, Австрия, оцененном в €12 миллионов евро.

Компания Midas Pattern снижает стоимость литейной алюминиевой ротоформы.

Расположенная в Бедфорде компания Midas Pattern тщательного соблюдает контроль в процессе производства алюминиевых ротационных пресс-форм для изготовления больших, сложных и ударнопрочных компонентов для многих областей, включая спортивную и морскую, досуг и розничную торговлю.

Negri Bossi назначает компанию Plastigo своим дистрибьютором в Польше.

Итальянский производитель станков для литья под давлением Negri Bossi назначил Plastigo своим эксклюзивным дистрибьютором в Польше.

Прощай бутылка с водой; привет, пакет?

Пакеты недавно завоевали признание у большинства производителей фасованных пищевых продуктов, переключившихся с бутылок и канистр на пакеты. Пакеты становятся более распространенными из-за улучшенной технологии, удваивающей сроки хранения.

1 2 3 4 5 6 7