Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Новости

Инвестиции в будущее

Инвестиции в будущее - под таким девизом прошла крупнейшая в центральной Европе международная строительная выставка Budma. Компания «Молдер»  тоже решила узнать, в чем же выражаются взносы в светлое завтра и отправилась в Познань. 

Еще один шаг к принятию важного решения

РУП «Институт БелНИИС» по поручению Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь 24 сентября 2012 года проводит республиканский научно-технический семинар «Современные системы отопления и вентиляции для жилых зданий».

Место проведения: малый конференц-зал Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь (адрес: г. Минск, ул. Мясникова, 39, 2-ой этаж).

Начало семинара - в 11:00.

   

 

 

 

Мы среди лучших!

Первые дни осени принесли нашему коллективу не только тоску по  прошедшему лету, но и победу в одной из номинаций республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года - 2012».                                                                   

 

 

Поздравляем!

Коллектив компании «Молдер» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!Коллектив компании «Молдер» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

2012 год оказался для нашей компании очень плодотворным, мы сумели реализовать намеченные планы и претворить в жизнь многие задуманные идеи. Мы запустили производство новой линейки продукции, расширили географию продаж, наши изделия были признаны лучшими в нескольких специализированных конкурсах. В следующем 2013 году мы постараемся приумножить все достижения, стремясь к постоянному развитию и совершенству.

Мы дорожим отношениями, сложившимися за время нашей совместной работы, и будем рады их плодотворному развитию в будущем! Примите наши искренние поздравления.

Пусть грядущий год будет наполнен позитивными переменами, откроет новые перспективы вашему профессиональному росту, подарит уважение коллег и признание клиентов.

Желаем Вам новых творческих удач, добрых событий и ярких моментов в новом 2013 году!

 

Коррозионная устойчивость от компании Arburg

Компания Arburg вышла на рынок полностью электрических станков для литья под давлением позже, чем некоторые другие ведущие поставщики, но ее участие в выставке Medtec Europe в прошлом месяце продемонстрировало способность применять свою технологию в основных сегментах для электрических машин - медицинский сектор.

1 2 3 4 5 6