Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Стоит изобретать велосипед!

Представляем вашему вниманию уникальные вешалки из древопластика.

Древопластик - это материал, который с каждым годом набирает все большую популярность. Он вобрал в себя лучшие свойства дерева и пластика, отличается устойчивостью к механическим повреждениям, ударам, выгоранию. Изделия из древопластика не подвержены гниению и плесени, не деформируются, не образуют трещин, сколов, не царапаются, не впитывают влагу.

 И еще один плюс вешалок из древопластика - экологичность. Уточнение для специалистов: вешалки из "жидкого дерева" не содержат никаких фенолформальдегидных смол или соединений хлора. Это экологически чистый комбинированный материал производиться из полимерных смол и мелко измельченной древесины (до 80-ти процентов), связующее - полипропилен.

И, конечно же, стоит отметить внешний вид. Он неповторим! Измельченная древесина, взаимодействуя с другими элементами, придает вешалкам уникальную окраску с плавными переходами, теплыми полутонами

Изделия из древопластика - эксклюзивное решение любых интерьерных, дизайнерских и строительных задач. Экологическая чистота, высокая прочность, преимущественные характеристики, использование в качестве сырья отходов деревообработки или малоценных сортов древесины - все это позволяет утверждать, что изделия из древопластика могут не только составить конкуренцию существующим аналогам, но и занять лидирующие позиции.