Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Наши пресс-формы качественнее китайских и дешевле немецких!

Если вашему предприятию нужна пресс-форма, значит, вы стоите перед непростым выбором: где ее заказать. Кому вы готовы доверить это ответственное задание? По уровню предъявляемых требований пресс-форма с легкость может сравниться с механизмами космического корабля. Многоступенчатый процесс изготовления невозможен без дорогостоящего оборудования, профессиональных рабочих и тщательного контроля на каждом  этапе. Все это и формирует уровень цен.  А потому не удивительно, что стоимость новой пресс-формы может варьироваться от 30 до 300 тысяч евро. Сколько готовы заплатить вы? Если хочется дешево, да еще и быстро – то китайские производители будут вне конкуренции. Правда, в этой ситуации даже о среднем качестве и речи быть не может. Если ценовой диапазон вас не пугает, а сроки не поджимают – то дорога вам в Германию.  Сотрудники всемирно известных компаний сделают все на «отлично». Если и этот вариант вам не подходит – то давайте знакомиться ближе.

press-form

Мы предлагаем альтернативное  решение, основанное на принципе «золотая серединка». Более пяти лет  компания «Молдер» занимается проектированием и изготовлением пресс-форм. Высокотехнологичное оборудование позволяет нам реализовывать самые сложные проекты  в короткие сроки. Наши профессиональные специалисты тщательно следят за ходом выполнения работ.  И все для того, чтобы мы могли гарантировать вам высокое качество по относительно невысокой цене.  Остались сомнения? Свяжитесь с нами - и мы развеем их за 10 минут! 

Подробнее - в тематическом разделе нашего сайта Проектирование и изготовление пресс-форм

Выбор за вами! Решайте, хотите вы получить пресс-форму с очень посредственными характеристиками, но за небольшие деньги, или за приемлемую цену приобрести  действительно качественную пресс-форму, которая прослужит вам долгие годы.