Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Мы среди лучших!

Первые дни осени принесли нашему коллективу не только тоску по  прошедшему лету, но и победу в одной из номинаций республиканского конкурса «Лучший строительный продукт года - 2012».  Держа в руках диплом, мы можем с уверенностью говорить: «Компания «Молдер» выпускает лучшие вентиляционные решетки!». Теперь так думаем не только мы и наши постоянные клиенты, конкурентные преимущества изделия подтвердило и профессиональное жюри.

СПРАВКА:  Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года» впервые прошел летом 2004 года. Идея конкурса - выявление, путем проведения  профессиональной экспертизы, лучших продуктов строительного назначения (материалов, конструкций, технологий, инструментов, оборудования, механизмов), применяемых в Республике Беларусь и за ее пределами. По данным Оргкомитета мероприятия ,в текущем году на конкурс было подано рекордное количество заявок - 193.

Решетки вентиляционные с функцией обратного клапана, производимые ООО «Молдер»,  признаны лидерами в номинации «Лучший строительный материал (изделие)» в категории «Системы вентиляции».

                                   

Что, в принципе, вполне логично, учитывая все преимущества нашего изделия. Во-первых, решетки вентиляционные с функцией обратного клапана не допускают «борьбу» воздушных потоков. Легкие лепестки в нужный момент автоматически отсекают движущийся в обратном направлении поток воздуха и  регулируют его движение в нужном направлении. Во-вторых, в конструкции наших решёток предусмотрена возможность монтажного регулирования  площади проходного сечения при помощи специальной пластины. В-третьих,  решётки компании «Молдер» просты в монтаже и отличаются от аналогов возможностью  быстрого (буквально одной рукой и без каких-либо инструментов!)  и удобного съёма и установки жалюзи. Еще одно преимущество: нашим решеткам не нужна противомоскитная сетка - лепестки клапана являются непреодолимым барьером для «кровососов», пытающихся проникнуть в наши помещения из подвалов по вентшахте.  Одним словом, наше изделие, работая самостоятельно, обеспечивает разумную вентиляцию. А разве не это ценится превыше всего?!