Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Компания RPC побеждает с инновационными проектами IML

Специалист по упаковке компания RPC использовала функциональные и эстетические преимущества внутриформовочной маркировки (IML) для изготовления нескольких новых или обновленных пластмассовых продуктов.

Внутриформовочная маркировка и оформление эффективно проявили себя на выставке Brau Beviale в ноябре 2011 в Нюрнберге, Германия.

Подразделение компании RPC Superfos получило награду на выставке Brau Beviale за свой контейнер EasyDose для домашних продуктов, декорированный посредством IML. Выигрышный момент EasyDose - интегрированная система мультидозирования, которая обеспечивает точную дозировку продукта при каждом применении контейнера.

RPC Superfos также представили на выставке изделие SuperLock. SuperLock - вытесняющая стеклотару продукция для упаковки пищевых продуктов, разработанная для французского поставщика пищевого масла и приправ компании Lesieur. 

Представитель компании Lesieur пояснила: "Мы хотели использовать яркие цвета и показать наши продукты через прозрачную область на упаковке. Как название бренда, так и цвета выглядят великолепно на SuperLock, оказывая эффективное визуальное воздействие."

В апреле компания Lesieur выпустит банки SuperLock объемом 535 мл для томатной пасты, баклажанной икры и тапенады из черных маслин.

Прекрасно обновленные контейнеры RPC были заимствованы ирландским брендом Colortrend, на сей раз для повторного выпуска своего ассортимента Woodcare, а именно - оригинальный лак для дерева, прозрачная протрава для древесины и платиновый лак, и вдобавок четвертый продукт, однотонная протрава для дерева, подходящая для садовой мебели и отделки. Чтобы подчеркнуть новизну ассортимента, Colortrend решили освежить эстетическое оформление новым проектом этикетки, где преобладали большие фотографии с насыщенным цветом, разработанные для ознакомления потребителей с типичным использованием.