Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Коррозионная устойчивость от компании Arburg

Компания Arburg вышла на рынок полностью электрических станков для литья под давлением позже, чем некоторые другие ведущие поставщики, но ее участие в выставке Medtec Europe в прошлом месяце продемонстрировало способность применять свою технологию в основных сегментах для электрических машин - медицинский сектор.

На выставке Medtec, прошедшей 13-15 марта в Штутгарте, компания Arburg представила 150-тонный электрический станок Allrounder 520 A с полностью капсулированным зажимным устройством из нержавеющей стали, которое "можно чистить особенно быстро и эффективно".

Там же была представлена 16-гнездная пресс-форма от компании Ernst Rittinghaus с горячеканальной системой от Günther, которая работает с игольчатым самозапирающимся соплом на электродвигателе. Машина будет производить полипропиленовые пробирки для сбора образцов весом 1.06 г, с циклом производства 5.8 секунд.

Поверхности нержавеющей стали зажимного устройства нечувствительны к агрессивным агентам, обычно используемым во время стерилизации.

По словам специалистов компании Arburg, полностью электрический станок Allrounder 520 A отвечает самым высоким требованиям гигиены в соответствии с Международной Организацией по Стандартизации 13485.

Блок «чистой комнаты» с ионизацией воздуха расположен выше устройства зажима станка, чтобы гарантировать максимально возможную чистоту воздуха. Этот блок обеспечивает высокий уровень циркуляции воздуха через фильтр предварительной очистки и высокоэффективный сухой воздушный фильтр.

Охлаждаемые жидкостью двигатели и шкафы управления являются стандартными для Arburg и также способствуют малотоксичному производству.