Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Новости

Компания Proto Labs оказала поддержку в разработке автомобиля F1 для Asylum.

Работая в чрезвычайно ограниченных временных рамках, специалист в области производства индивидуальных станков для литья под давлением и деталей для машин типа CNC, компания Proto Labs, оказала поддержку расположенной в Уимблдоне компании Asylum Models & Effects, изготовив 9000 сложных пластмассовых 'кирпичей' для сантандерского телевизионного рекламного ролика с участием водителей британской Формулы Один Дженсена Баттона и Льюиса Гамильтона.

Eggstra – яйцо, изготовленное методом лазерного спекания порошковых компонентов, впервые будет представлено на благотворительном аукционе.

Три компании объединили свои усилия, чтобы создать сложное по конструкции пластиковое яйцо, изготовленное методом лазерного спекания порошковых компонентов, для благотворительного аукциона, организованного в честь праздника Пасхи.

‘Самая экологичная’ многоразовая бутылка от компании Petainer.

Специалист в области технологий пластиковой упаковки, компания Petainer, разработала полиэтиленовую многоразовую бутылку, призывая к "дальнейшему устойчивому развитию одной из наиболее экологически благоприятных форм для упаковки напитка."

Компания Kraft Foods изменяет толщину своей упаковки.

Компания Kraft Foods выступила с инициативой по устранению 100 миллионов фунтов упаковочного материала со своих продуктов по всему миру к 2015 году. Это обязательство стало предпосылкой для появления Yes Pack, нового прочного мягкого мешка для салатных заправок, в сфере общественного питания.

Компания Schott Systeme демонстрирует программное обеспечение CAD/CAM на EuroMold.

Немецкий разработчик CAD/CAM software (программного обеспечения для автоматизированного проектирования и программирования), компания Schott Systeme GmbH, заманил посетителей на форум design+engineering выставки EuroMold 2011 во Франкфурте для 20-минутного показа корректного использования своего пакета прикладных программ не только при разработке и производстве продукта, а также и при подготовке маркетингового материала.

1 2