Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Разработка регуляторов давления компанией "Молдер"

ООО «Молдер» совместно с гродненским заводом «Цветлит» освоили выпуск регуляторов давления. Отличительной особенностью разработанного регулятора давления являются всего лишь 2 металлических исполнительных механизма (корпус + пружина), остальная часть полностью состоит из полимера. Поставку материала (полимера) для производства регуляторов давления осуществляют ведущие европейские компании DuPont и EMS-Grivory.

Основное назначение регуляторов заключается в равномерном распределении воды между дальними и ближними коммуникациями, нижними и верхними этажами высотных зданий, в результате чего увеличивается срок службы трубопроводной арматуры, водосчетчиков, и обеспечивается серьезная экономия воды.

На сегодняшний день регулятор давления используется для автоматического поддержания заданного давления и перепада давления в контурах отопления, вентиляции и горячего водоснабжения, индивидуальных тепловых пунктах и других объектах теплоснабжения, а также для технологических процессов с рабочими средами, не вызывающими коррозии деталей регулятора.