Вcё из полимеров.
ICQ: 362 300 062 Skype:  sergei_avdeichik
 

Как мы работаем

70% наших партнёров думают, что каждый наш сотрудник работает 24 часа в сутки.

Мы убедились на собственном опыте, что работать подолгу —  не значит работать эффективно. Всё дело в грамотной организации труда, а не в количестве проведённого времени на работе. Если процесс производства составлен рационально, то никогда не возникнет необходимости буквально ночевать на работе. Наше производство максимально автоматизировано, что помогает работникам экономить личное время.

Мы принципиально отказались от промежуточных звеньев. Но это не значит, что мы постоянно сокращаем наших сотрудников. Просто каждый занимается своим делом, без помощников. Поэтому в нашу компанию мы пытаемся привлечь как можно больше профессионалов, которые могут самостоятельно справиться с любой проблемой и выполнить любую поставленную перед ними задачу. Вспомним школьную программу и экологические цепочки: при переходе энергии с одного трофического уровня на другой теряется 90% энергии. В нашей компании нет лишних звеньев, и поэтому нет потери энергии при переходе по цепи от идеи к готовому изделию.

Мы стремимся к тому, чтобы стать гибкой компанией, которая смогла бы в максимально короткие сроки приспосабливаться к потребностям отдельного клиента и производить нужную ему продукцию.

Для этого мы создали 2 оперативные команды. За всё «подумать» у нас отвечает т.н. «мозговой центр». Это коллектив людей, инженеров, которые занимаются разработкой и формированием задания. А за «сделать» отвечает производственный участок, где каждый рабочий выполняет роль винтика, от работы которого зависит, будет ли весь огромный механизм функционировать слаженно и без сбоев.

Мы предпочитаем сначала хорошенько подумать, а потом — хорошенько сделать.